En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le vin cuit

Favoris
Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 986 A

VIN ; LIQUEUR ; RECETTE ; EAU DE VIE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Lagarrigue, Agnès ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

L'informatrice donne la recette du vin cuit. On prend 4L de moût de vin rouge que l'on fait bouillir et auquel on ajoute 1L d'eau-de-vie. On aromatise avec quelques clous de girofle et de la cannelle. On peut y mettre des rondelles de citron. Une fois porté à ébullition, il faut retirer les ingrédients du feu. On doit, ensuite, le laisser macérer et le filtrer.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 986

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 10

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 1999-11-05

Langue : occitan

Durée : 1min 39s

Qualité technique : très bon

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers