En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La sopa de legum

Favoris
Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1203 A

RECETTE

Contenu dans

Elle mangeait de la soupe toute l'année, mais les jeunes générations ne veulent pas en manger l'été.

Pomme de terre, courgette, oignon, ail, poireau coupé fin, orties tendres, une branche de cèleri coupé fin, une ou deux tomates, un os à viande ou du confit de canard.

Les conserves de tomates faites maison remplaçaient la tomate en hiver.
Il faut couper souvent les orties pour qu'elles repoussent tendres toute l'année.
C'est un herboriste qui lui a appris à cuisiner l'ortie et même la bardane.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1203

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 2001-06-09

Langue : occitan

Durée : 6min 5s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers