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Las monjas, la mongetada

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Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1203 A

RECETTE ; HARICOT

Contenu dans

Recette des haricots. Astuces pour le trempage et la cuisson.
Ne pas les saler qu'après la cuisson.
On peut y mettre des couennes, de l'andouille...
On peut manger la mongetada avec de la viande.
Discussion sur la charcuterie, la conservation de la viande autrefois après avoir tué le cochon.
Lexique : "asolhar" : maintenir le niveau d'eau lors de la cuisson en en rajoutant si besoin
Lexique "son cochoires" ils se ramollissent vite en cuisant (pois)

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1203

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 9

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 2001-06-09

Langue : occitan

Durée : 1min 51s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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