En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

L'adòba

Favoris
Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1203 A

RECETTE ; BOEUF

Contenu dans

La daube. Viande de bœuf, il faut qu'elle soit dure, et elle est bon marché.
Recette de la daube, conseils de cuisson.
L'emploi du clou de girofle.
Explications sur les effets néfastes de l'abus de viande blanche.
La daube était un plat peu fréquent, car elle demandait du temps.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1203

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 14

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 2001-06-09

Langue : occitan

Durée : 6min 29s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers