L'adòba
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1203 A
La daube. Viande de bœuf, il faut qu'elle soit dure, et elle est bon marché.
Recette de la daube, conseils de cuisson.
L'emploi du clou de girofle.
Explications sur les effets néfastes de l'abus de viande blanche.
La daube était un plat peu fréquent, car elle demandait du temps.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1203
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 14
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 2001-06-09
Langue : occitan
Durée : 6min 29s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :