En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
3

Division du caillé

Favoris
Image

DIAPOSITIVE

AUBRAC ; BURON ; FROMAGE ; FABRICATION

Voir aussi

Fabrication du fromage au buron de Camejane : Baptiste Raynal divise le caillé dans la gèrla (gerle, grand récipient en bois). Il utilise un atraçador (bâton pour diviser le caillé)

Niveau d'autorisation : 0

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Commune d'enquête : AUBRAC

Lieu-dit d'enquête : Buron de Camejane

Lieu événement : AUBRAC

Date événement : 1990-10-08

N° négatif - original : D2199 ; D2200 ; D2201

Année d'enquête : 1990

Support doc original : Diapositive

Couleur : couleur

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers