Hamburger Search Action Menu Invite Arrow Delete Arrow right Arrow Circle Calendar Arrow Left Plus Check Radio Empty Check Box Radio Button Autocomplete Panier Photo

Son inédit

Les boissons au café

Arnal, Marguerite ; Loddo, Daniel ; Lamouline, Olivier |

G 1121 A

CAFE (BOUTIQUE) ; BOISSON ; DISTILLERIE

Les boissons : limonade fabriquée par Enjalbert de Sainte Cécile de Carmaux, prunes à l'eau-de-vie, vin blanc, vermouth, suze, byrrh, quinquina dit l'Or-Kina du distillateur Sabatier de Carcassonne. Ils se servaient notamment à la distillerie Marcel Foucras de Carmaux dont la spécialité était une liqueur appelée La Marceline et un pastis nommé La Mouette. Ils vendaient la bière de la brasserie Flat d'Albi.
Souvent les gens qui commandaient un café prenaient également un petit verre de rhum. Les plus riches buvaient du Cognac, Armagnac
Plus tard, il y eut le Ricard.

Plus... Retour