En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recèpta pel plat del masèl, pòrc amb de trufets al mòl

Favoris
Son inédit

Dejean, Jeanine (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)

G 1500 B

FETE DU COCHON ; RECETTE ; POMME DE TERRE ; COCHON

Contenu dans

Le jour du cochon, on faisait les « trufets al mòl » (parce que cuit dans le gras) avec de la viande du porc d'un morceau particulier. Coupée en cubes gros, préparée avec les patates cuites dans le gras du cochon.
Discussion.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1500

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 16

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENQUETE

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTELS (TARN)

Lieu-dit d'enquête : La Berlandiá

Date d'enregistrement : 2006-10-25

Langue : occitan

Durée : 2min 10s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers