Recèpta pel plat del masèl, pòrc amb de trufets al mòl
Dejean, Jeanine (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)
G 1500 B
Le jour du cochon, on faisait les « trufets al mòl » (parce que cuit dans le gras) avec de la viande du porc d'un morceau particulier. Coupée en cubes gros, préparée avec les patates cuites dans le gras du cochon.
Discussion.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1500
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 16
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENQUETE
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTELS (TARN)
Lieu-dit d'enquête : La Berlandiá
Date d'enregistrement : 2006-10-25
Langue : occitan
Durée : 2min 10s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :