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Le régime alimentaire des bûcherons italiens en Grésigne

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Son inédit

Mucci, Aimo (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1639 A

PISTOIA ; RECETTE ; IMMIGRATION ; ITALIENS ; GRESIGNE (FORET DE LA) ; ALIMENTATION ; ENTRE DEUX GUERRES

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enregistrement d'Aimo Mucci / Informateur Mucci, Aimo ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Explications sur la minestra (di faggioli et di riso) et le minestrone, recettes traditionnelles à Pistoia. L'arrivée en France a modifié le régime alimentaire des bucherons italiens qui, grâce aux épiciers de passage en Grésigne et aux bouchers, pouvaient acheter sans se restreindre des pâtes et de la viande.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1639

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 8

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Lieu-dit d'enquête : Domicile Daniel Loddo

Langue : français

Durée : 05min 00s

Qualité technique : moyen

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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