Las ialas
Alcouffe, Yvonne (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1301 A
CUISINE ; COCHON ; VOCABULAIRE
L'informatrice donne les ingrédients et la cuisson de de l'andouille (l'iala). Elle l'appelle la saucisse folle. Poumons, estomac, couenne, chair à saucisse.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1301
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 18
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : NAJAC
Date d'enregistrement : 2003-12-05
Langue : occitan
Durée : 2min 30s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :