En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recèpta de la pança de vedèl

Favoris
Son inédit

Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Vidal, Marthe (Informateur) ; Fournials, Ginette (Informateur) ; Vidal, Marie-Françoise (Informateur) ; Massarini, Nelly (Informateur)

G 1205

RECETTE ; VEAU ; TRIPE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires du Ségala / Informateur Vidal, Marthe ; Informateur Fournials, Ginette ; Informateur Vidal, Marie-Françoise ; Informateur Massarini, Nelly ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Recette du gras double de veau.
On le met avec du vinaigre, du sel, du thym, pour le « desfrescunar » c'est à dire lui faire partir l'odeur de tripes, de « frescum ».
Explications sur les autres étapes de cuisson.
C'est un plat qui se faisait une fois par an en hiver. Il un un jour entier à être prêt.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1205

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 15

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Lieu-dit d'enquête : Cayzac

Date d'enregistrement : 2001-10-07

Langue : occitan

Durée : 5min 46s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers