Recèpta de la pança de vedèl
Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Vidal, Marthe (Informateur) ; Fournials, Ginette (Informateur) ; Vidal, Marie-Françoise (Informateur) ; Massarini, Nelly (Informateur)
G 1205
Recette du gras double de veau.
On le met avec du vinaigre, du sel, du thym, pour le « desfrescunar » c'est à dire lui faire partir l'odeur de tripes, de « frescum ».
Explications sur les autres étapes de cuisson.
C'est un plat qui se faisait une fois par an en hiver. Il un un jour entier à être prêt.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1205
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 15
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEGUR (LE)
Lieu-dit d'enquête : Cayzac
Date d'enregistrement : 2001-10-07
Langue : occitan
Durée : 5min 46s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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