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Boulanger du Ségur : La cuisson au four à sole

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Son inédit

Narbonne, Jean (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1122 B

BOULANGER ; SEGUR (LE) ; FOUR A PAIN ; CUISSON

Contenu dans

La cuisson des miches durait 2 heures, 50min pour les flûtes. On mettait les plus gros pains au fond bien que ce n'est pas là que le four est le plus chaud, mais parce que c'est le premier enfourné et le dernier enlevé. L'importance de la sole dans les fours anciens.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1122

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 11

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Date d'enregistrement : 2001-01-31

Langue : occitan

Durée : 2min 20s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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