Boulanger du Ségur : La cuisson au four à sole
Narbonne, Jean (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1122 B
La cuisson des miches durait 2 heures, 50min pour les flûtes. On mettait les plus gros pains au fond bien que ce n'est pas là que le four est le plus chaud, mais parce que c'est le premier enfourné et le dernier enlevé. L'importance de la sole dans les fours anciens.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1122
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 11
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEGUR (LE)
Date d'enregistrement : 2001-01-31
Langue : occitan
Durée : 2min 20s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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