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Boulanger du Ségur : technique du levain

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Son inédit

Narbonne, Jean (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1122 A

BOULANGER ; SEGUR (LE) ; TECHNIQUE

Contenu dans

Lo levam : en hiver il faut garder chaque jour de la pâte à la fin du façonnage, la laisser lever jusqu'au soir. Organisation pour les jours où il faisait deux fournées. En été on faisait lo refrescat : explications pour ne pas que le pain devienne aigre.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1122

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 21

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Date d'enregistrement : 2001-01-31

Langue : occitan

Durée : 5min 35s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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