Boulanger du Ségur : technique propre à chaque boulanger
Narbonne, Jean (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1122 B
On incisait une forme de carré sur les miches de 4 kg, ainsi le pain en cuisant s'ouvrait.
Chaque boulanger avait sa technique personnelle pour chaque étape de la fabrication du pain.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1122
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEGUR (LE)
Date d'enregistrement : 2001-01-31
Langue : occitan
Durée : 1min
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :