En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Boulanger du Ségur : la croûte

Favoris
Son inédit

Narbonne, Jean (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1122 B

BOULANGER ; SEGUR (LE) ; TECHNIQUE

Contenu dans

A quoi sont dus les trous dans le pain. Il était mis à gonfler dans des corbeilles. On l'incisait avant de l'enfourner pour que la croûte croustille.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1122

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Date d'enregistrement : 2001-01-31

Langue : occitan

Durée : 3min 35s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers