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Le vin de pêche

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Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 986 A

LIQUEUR ; VIN ; PECHE (FRUIT) ; ARBRE FRUITIER ; RECETTE ; EAU DE VIE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Lagarrigue, Agnès ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

200g de feuilles de pêcher (non-traitées de préférence), auxquelles on ajoute 3L de bon vin rouge ou de blanc sec ainsi qu'un litre d'eau-de-vie. On le laisse macérer pendant une quarantaine de jours avant de le filtrer. On peut y ajouter un peu de sirop afin que la boisson soit plus sucrée. Le vin de noix est un digestif ; le vin de pêche est un apéritif, c'est quelque chose qui te donne envie de manger.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 986

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 13

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 1999-11-05

Langue : occitan

Durée : 42s

Qualité technique : très bon

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