Le ratafia
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 986 A
LIQUEUR ; RAISIN ; EAU DE VIE ; RECETTE
L'informatrice donne la recette du ratafia. Il faut prendre 4L de jus de raisin blanc et 1L d'eau-de-vie. Il faut bien le mélanger puis le mettre dans des bombonnes ou des bouteilles pendant une quarantaine de jours. Il faut le filtrer en déposant du coton au dessus d'un entonnoir avant de le consommer.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 986
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 11
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Langue : occitan
Durée : 1min 28s
Qualité technique : très bon
Commentaires :