Le vin cuit
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 986 A
VIN ; LIQUEUR ; RECETTE ; EAU DE VIE
L'informatrice donne la recette du vin cuit. On prend 4L de moût de vin rouge que l'on fait bouillir et auquel on ajoute 1L d'eau-de-vie. On aromatise avec quelques clous de girofle et de la cannelle. On peut y mettre des rondelles de citron. Une fois porté à ébullition, il faut retirer les ingrédients du feu. On doit, ensuite, le laisser macérer et le filtrer.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 986
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 10
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Langue : occitan
Durée : 1min 39s
Qualité technique : très bon
Commentaires :