La confiture de tomates vertes
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 986 A
CONFITURE ; TOMATE ; RECETTE ; CUISSON ; EAU DE VIE
On faisait de la confiture de tomates vertes. On les mettait à macérer avec du sucre et du citron. Puis on faisait cuire. Pour en vérifier la cuisson, on peut mettre une goute de confiture chaude sur une assiette froide ; si elle perle, c'est que la confiture est cuite. Certains y ajoutent un peu d'eau-de-vie
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 986
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Langue : occitan
Durée : 1min 02s
Qualité technique : très bon
Commentaires :