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Les pommes, les coins et les pastèques : compote, gelée, confiture et pâte

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Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 986 A

CONFITURE ; POMME ; COING ; RECETTE ; CUISSON

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Lagarrigue, Agnès ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

On peut faire de la confiture avec des pommes, des coins et des figues. On fait cuire le fruit mélangé avec du sucre et de l'eau (750g par kilo). On mélange souvent des pommes et des coins. Les pommes seules se cuisinent surtout en compote. On faisait aussi de la pâte et de la gelée de coin. L'informatrice en donne la recette ainsi que des détails sur la cuisson. On peut l'aromatiser avec de la vanille. L'informatrice donne ensuite des détails sur la façon d'aromatiser la confiture de pastèque.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 986

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 1999-11-05

Langue : français ; occitan

Durée : 4min 42s

Qualité technique : très bon

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