La confiture de cerises et guignes
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 985 B
Pour faire de la confiture aux cerises et aux guignes, il faut d'abord dénoyauter les fruits, rajouter 750gr de sucre par kilos de fruits et laisser fondre le sucre dans les fruits la veille pour le lendemain. Mettre ensuite les fruits sucrés à cuire à feu vif pendant un quart d'heure. Laisser refroidir puis faire de nouveau cuire pendant un quart d'heure. La confiture est normalement prête. Mais si elle ne l'est pas on peut encore de nouveau laisser refroidir et faire cuire encore un quart d'heure. On peut rajouter de la vanille dans cette confiture pour l'aromatiser.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1404
Cotation original : G 985
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 7
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Durée : 8min 01s
Qualité technique : très bon
Commentaires :