En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La conservation de la saucisse et du saucisson

Favoris
Son inédit

Massip, Bernadette (Informateur) ; Massip, Ginette (Informateur) ; Massip, Raymond (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)

G 925 B

CONSERVATION DES ALIMENTS ; CHARCUTERIE ; FETE DU COCHON

Contenu dans

Afin de conserver la saucisse et le saucisson, on pouvait le mettre dans les cendres. Une fois sec, on peut aussi le mettre au congélateur ou dans un bocal avec de l'huile. La fête porcale est aussi évoquée.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 925

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEPTFONDS

Lieu-dit d'enquête : Clavel

Date d'enregistrement : 1998-07-22

Langue : français ; occitan

Durée : 2min 45s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers