La conservation de la saucisse et du saucisson
Massip, Bernadette (Informateur) ; Massip, Ginette (Informateur) ; Massip, Raymond (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)
G 925 B
Afin de conserver la saucisse et le saucisson, on pouvait le mettre dans les cendres. Une fois sec, on peut aussi le mettre au congélateur ou dans un bocal avec de l'huile. La fête porcale est aussi évoquée.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 925
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEPTFONDS
Lieu-dit d'enquête : Clavel
Date d'enregistrement : 1998-07-22
Durée : 2min 45s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :