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Lo cojat et les pâtisseries

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Son inédit

Massip, Bernadette (Informateur) ; Massip, Ginette (Informateur) ; Massip, Raymond (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)

G 926 A

PATISSERIE (ALIMENTATION) ; FARINE ; MAIS ; BLE ; COURGE ; CHOU ; TARN ET GARONNE

Contenu dans

Ils évoquent la "milhassa" et lo cojat (à base de farine de maïs et de courge). On le pliait dans des feuilles de choux. On le faisait cuire sur les braises.
Ils parlent des pâtisseries anciennes consommées dans la région : on fait la croustade, les merveilles et les crêpes à la farine de blé (pascajons). L'informateur parle du prunat, qu'il mangeait du temps de sa mère.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 926

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEPTFONDS

Lieu-dit d'enquête : Clavel

Date d'enregistrement : 1998-07-22

Langue : occitan

Durée : 3min 59s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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