La recette des oreillettes
Taurines, Eloïse (Informateur) ; Malaterre, Renée (Informateur) ; Malaterre, Christian (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 912 B
La recette des oreillettes est donnée. On insiste sur la consistance de la pâte qui doit être souple. L'informatrice précise qu'autrefois, elles étaient cuites avec du gras du porc et donne d'autres précisions : il faut piquer les oreillettes, par exemple. Ils discutent aussi de la levure et du temps de repos de la pâte.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 912
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 6
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAUSSENAC
Lieu-dit d'enquête : Vitou
Date d'enregistrement : 1998-05-24
Langue : occitan
Durée : 4min 36s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :