Recette des échaudés
Taurines, Eloïse (Informateur) ; Malaterre, Renée (Informateur) ; Malaterre, Christian (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 912 B
Une informatrice donne la recette des jeannots (échaudés). Elles expliquent la différence entre les diverses sortes d'échaudés et la façon de les consommer : les faire tremper dans du vin et du sucre quand ils deviennent durs. Elles parlent de l'anis qu'il faut utiliser. On évoque d'autres pâtisseries comme les oreillettes.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 912
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAUSSENAC
Lieu-dit d'enquête : Vitou
Date d'enregistrement : 1998-05-24
Langue : occitan
Durée : 9min 32s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :