En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Jours de foire

Favoris
Son inédit

Lauras, Henri (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1081 A

TANUS ; RESTAURANT ; REPAS ; FOIRE AU BETAIL

Contenu dans

Au café restaurant de sa famille, les jours de foire (chaque 17 du mois) on cuisinait du veau acheté au boucher, des poulets, du poisson, des tripous pour le petit déjeuner et de la soupe de vermicelle avec du bœuf.
En premier, sous au foirail on vendait les porcs gras, ensuite les porcelets à engraisser, puis les veaux, les vaches, il y avait aussi la volaille et les œufs.
Avant 1914, il n'y avait pas le foirail, on vendait sur la route.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1081

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 9

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TANUS

Date d'enregistrement : 2000-07-20

Langue : occitan

Durée : 2min 50s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers