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Carnaval et traditions culinaires

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Son inédit

Garde, Sylvain (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)

G 894 A

CARNAVAL ; PATISSERIE (ALIMENTATION)

Contenu dans

Le jour de carnaval il arrivait souvent que l'on se retrouve en famille pour manger ensemble un repas un peu copieux. On faisait des gâteaux : des merveilles, des beignets.
Pour les occasions importantes, en hiver, on faisait des croustades (ou pastis)
Pour Pâques, on faisait aussi des beignets, des flans, des crèmes, des "prunats"
La soupe était la base des repas. Pour les repas, on retrouvait La poule farcie, les plats de haricots.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 894

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 9

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT VINCENT D'AUTEJAC

Lieu-dit d'enquête : Cavallié

Date d'enregistrement : 1998-02-26

Langue : occitan

Durée : 4min40s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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