En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Tuage et préparation du cochon à Penne

Favoris
Son inédit

Mathieu (docteur) (Informateur)

FD 78 B

ENTRE DEUX GUERRES ; TRAVAIL ; MASEL ; PREPARATION (ALIMENT) ; OCCITAN (LANGUE) ; VOCABULAIRE ; PENNE

Contenu dans

Déroulement d'une journée de travail autrefois. Explications sur le tuage et la préparation du cochon ("jarret" se dit "jarron", en occitan; "fritons": "gratabols"; "les gaudes": "lo milhàs").

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 78

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 7

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : ALBI

Date d'enregistrement : 1986

Langue : français

Durée : 04min 18s

Qualité technique : moyen

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers