La soupe au pastre et la saucisses des cousins
Gauzit, Antoinette (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)
FD 41
Explications sur la soupe au pastre (travers de porc) qu'on mangeait à Pâques, et la saucisse des cousins qu'on mangeait tous les dimanches après avoir tué le cochon.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 41
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 24
Fonds : Jean-Pierre Cassagnes
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT AMANS DES COTS
Date d'enregistrement : 1978-12-30
Langue : français
Durée : 01min 30s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :