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Morceaux du cochon (suite)

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Son inédit

Carrié, Henri (Informateur) ; Carrié, Madame (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)

FD 35 A

COCHON ; VIANDE ; PREPARATION (ALIMENT) ; SOUPE ; LANGUEDOCIEN (DIALECTE) ; VOCABULAIRE

Contenu dans

Hypothèse sur l'éthymologie du "ramelet", fête du cochon. Explications sur des morceaux du cochon: "l'òsse plate" (omoplate); "lo grais" (la graisse, précisions sur sa consommation); "lo sang" (le boudin); "l'ase" (estomac de porc, on le farcissait); "lo pastre" (travers de porc consommé en soupe à Pâques).

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 35

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 22

Fonds : Jean-Pierre Cassagnes

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : NAYRAC (LE)

Date d'enregistrement : 1979-02-03

Langue : français

Durée : 04min 22s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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