Morceaux du cochon
Carrié, Henri (Informateur) ; Carrié, Madame (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)
FD 35 A
COCHON ; VIANDE ; PREPARATION (ALIMENT) ; SOUPE ; LANGUEDOCIEN (DIALECTE) ; VOCABULAIRE
Précisions sur les morceaux du cochon: "lo paisson/peisson" (filet mignon) sauté à la poêle, "la plaissa" (colonne vertébrale) utilisée en soupe aux choux.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 35
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 21
Fonds : Jean-Pierre Cassagnes
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : NAYRAC (LE)
Date d'enregistrement : 1979-02-03
Langue : français
Durée : 01min 46s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :