En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Repas de Noël et Paques

Favoris
Son inédit

Cassagnes, Mathilde (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)

FD 25

NOEL ; PAQUES ; CAREME ; ALIMENTATION ; BUCHE DE NOEL

Contenu dans

Discussion sur les festivités à Noël: buche, repas (dinde ou saucisse). Le jour de Pâques on faisait la soupe au pastre (travers de porc) avec l'"ase" (estomac de porc). Évocation des jours où on pouvait manger de la viande à la période du Carême.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 25

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 21

Fonds : Jean-Pierre Cassagnes

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT AMANS DES COTS

Date d'enregistrement : 1978-12-15

Langue : français

Durée : 04min 39s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers