Repas de Noël et Paques
Cassagnes, Mathilde (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)
FD 25
NOEL ; PAQUES ; CAREME ; ALIMENTATION ; BUCHE DE NOEL
Discussion sur les festivités à Noël: buche, repas (dinde ou saucisse). Le jour de Pâques on faisait la soupe au pastre (travers de porc) avec l'"ase" (estomac de porc). Évocation des jours où on pouvait manger de la viande à la période du Carême.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 25
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 21
Fonds : Jean-Pierre Cassagnes
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT AMANS DES COTS
Date d'enregistrement : 1978-12-15
Langue : français
Durée : 04min 39s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :