Régime alimentaire de Carême
Calvet, Céline (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)
FD 23
MONTEZIC ; CAREME ; CREPE ; SARRASIN ; PREPARATION (ALIMENT) ; OEUF ; MORUE
On tuait cochon avant ou pendant le Carême, mais on ne le mangeait qu'après. Pendant le Carême on mangeait des crêpes au blé noir: précisions sur la préparation du levain. On mangeait aussi des oeufs ou du poisson (morue).
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 23
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 17
Fonds : Jean-Pierre Cassagnes
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : TOURNAY
Date d'enregistrement : 1978-11-18
Langue : français
Durée : 04min 45s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :