En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Régime alimentaire de Carême

Favoris
Son inédit

Calvet, Céline (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)

FD 23

MONTEZIC ; CAREME ; CREPE ; SARRASIN ; PREPARATION (ALIMENT) ; OEUF ; MORUE

Contenu dans

On tuait cochon avant ou pendant le Carême, mais on ne le mangeait qu'après. Pendant le Carême on mangeait des crêpes au blé noir: précisions sur la préparation du levain. On mangeait aussi des oeufs ou du poisson (morue).

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 23

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 17

Fonds : Jean-Pierre Cassagnes

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TOURNAY

Date d'enregistrement : 1978-11-18

Langue : français

Durée : 04min 45s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers