En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Fabrication domestique du pain

Favoris
Son inédit

Izorche, Cyprien (Informateur) ; Boucher, Guilhem (Enregistrement) ; Izorche, Anne-Marie (Informateur)

FD 175 B

LOT ; BOULANGER ; MAIE ; PAIN ; CUISSON ; OUTILLAGE SPECIALISE ; EPICIER

Contenu dans

Discussion sur le boulanger d'Alvignac. Autrefois les informateurs se faisaient le pain, ils avaient la maie et le four. Explications sur la surveillance de la cuisson et le nettoyage de la maie avec "lo relh", sorte de racloir. Discussion sur l'ancien épicier et ses tarifs. L'enquêteur explique où il travaille.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 175

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 11

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : THEGRA

Lieu-dit d'enquête : Prouziers

Date d'enregistrement : 2019

Langue : occitan

Durée : 06min 10s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers