Fabrication domestique du pain
Izorche, Cyprien (Informateur) ; Boucher, Guilhem (Enregistrement) ; Izorche, Anne-Marie (Informateur)
FD 175 B
LOT ; BOULANGER ; MAIE ; PAIN ; CUISSON ; OUTILLAGE SPECIALISE ; EPICIER
Discussion sur le boulanger d'Alvignac. Autrefois les informateurs se faisaient le pain, ils avaient la maie et le four. Explications sur la surveillance de la cuisson et le nettoyage de la maie avec "lo relh", sorte de racloir. Discussion sur l'ancien épicier et ses tarifs. L'enquêteur explique où il travaille.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 175
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 11
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : THEGRA
Lieu-dit d'enquête : Prouziers
Date d'enregistrement : 2019
Langue : occitan
Durée : 06min 10s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :