En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La cuisson du pain

Favoris
Son inédit

Izorche, André (Informateur) ; Boucher, Guilhem (Enregistrement) ; Izorche, Paulette (Informateur)

FD 174 A

MIERS ; LANGUEDOCIEN (DIALECTE) ; PAIN

Contenu dans

Le pain était fait localement jusqu'en 1956, année sans blé. L'informateur en fit avec son père pendant la guerre, il explique comment on jaugeait la cuisson. Précision sur le mot local "archar" (réussir).

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 174

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MIERS

Langue : occitan

Durée : 02min 34s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers