En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le cochon à Saint-Amans-Valtoret

Favoris
Son inédit

Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Baraillé, André (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1632 B

SAINT AMANS VALTORET ; COCHON ; POULE ; CUISINE ; CHARCUTERIE ; BOUDIN ; SAUCISSE

Contenu dans

Autrefois chaque famille avait un porc. On le tuait vers noël. Pour l'occasion on tuait aussi une poule pour faire une fricassée et un bouillon, et un poulet rôti le soir. Énumération des charcuteries: boudin blanc, beignets, fricandeau, boudin, saucisse, pâtés, frittons. On allait chez le bouchez à Noël et Pâques.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1632

Description technique original : cassette audio

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT AMANS VALTORET

Date d'enregistrement : 1989

Langue : occitan

Durée : 03min 48s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers