Consommation du petit houx et des boutons de guêtres.
Marty, Eugénie (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement)
G 1485 A
TARN ; GRESIGNE (FORET DE LA) ; PLANTE COMESTIBLE ; CHAMPIGNON ; PREPARATION (ALIMENT)
L'informatrice a entendu dire que le petit houx est comestible lorsqu'on l'amasse encore tendre. Discussion sur les boutons de guêtre (et les noms occitans), et la préparation culinaire.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1485
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 8
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : CASTELNAU DE MONTMIRAL
Lieu-dit d'enquête : La Combe grande
Date d'enregistrement : 2006-05-31
Langue : occitan
Durée : 1min 41s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :