En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Los plats que se manjan pels entèrraments

Favoris
Son inédit

Dejean, Jeanine (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)

G 1501 A

ENTERREMENT ; RECETTE ; PLAT

Contenu dans

Les plats consommés lors des repas d'enterrement : poule farcie, haricots, rôti… On mangeait beaucoup. Elle raconte le repas de l'enterrement de son mari.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1501

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 19

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Non consultable

Genre : ENQUETE

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTELS (TARN)

Lieu-dit d'enquête : La Berlandiá

Date d'enregistrement : 2006-10-25

Langue : occitan

Durée : 2min 21s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers