Boucherie et charcuterie
Mazars, Roger (Informateur) ; Mazars, Raymonde (Informateur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1156 A
BOUCHER ; MONESTIES ; MASEL ; CHARCUTERIE ; SECHAGE
Il y avait un boucher à Monestiès et chaque ferme tuait deux porcs de 250 kg chacun. On fumait le jambon en le plaçant dans la cheminée. La saucisse séchait pendue au plafond de la cuisine.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1156
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEGUR (LE)
Lieu-dit d'enquête : Le Suech
Date d'enregistrement : 2001-03-26
Langue : occitan
Durée : 1min 25s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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