En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Boucherie et charcuterie

Favoris
Son inédit

Mazars, Roger (Informateur) ; Mazars, Raymonde (Informateur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1156 A

BOUCHER ; MONESTIES ; MASEL ; CHARCUTERIE ; SECHAGE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires du Ségala / Informateur Mazars, Roger ; Informateur Mazars, Raymonde ; Enquêteur Loddo, Daniel ; Enregistrement Lamouline, Olivier.

Il y avait un boucher à Monestiès et chaque ferme tuait deux porcs de 250 kg chacun. On fumait le jambon en le plaçant dans la cheminée. La saucisse séchait pendue au plafond de la cuisine.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1156

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Lieu-dit d'enquête : Le Suech

Date d'enregistrement : 2001-03-26

Langue : occitan

Durée : 1min 25s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers