Les cèpes dans la poule en sauce
Mazars, Roger (Informateur) ; Mazars, Raymonde (Informateur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1156 A
CHAMPIGNON ; SECHAGE ; POULE ; RECETTE
Les champignons (coberlons) : les cèpes étaient coupés en tranches et mis à sécher sur de sorte de corbeilles (banastas) au soleil. Ensuite on les ensachait. On les utilisait par exemple pour une poule en sauce. L'informatrice donne la recette.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1156
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 8
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEGUR (LE)
Lieu-dit d'enquête : Le Suech
Date d'enregistrement : 2001-03-26
Langue : occitan
Durée : 1min 55s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :