En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
5

23ème Trobada de Xeremiers à Sa Pobla

Favoris
Image

Ricard, Céline (Photographe)

NUMERIQUE

SA POBLA ; FESTIVAL ; CORNEMUSE ; PREPARATION (ALIMENT) ; RIZ ; CUISINE (AMENAGEMENT) ; CUISINIER ; RESTAURANT

Voir aussi

23ème Trobada de Xeremiers (rencontre des cornemuses) à Sa Pobla les 18 et 19 novembre 2017. Un homme prépare un plat traditionnel de Majorque (îles Baléares) à base de riz et viande : "arros brut". [Le nom d'arròs brut (riz sale) est dû au sang du gibier que l'on utilise pour lui donner une couleur et un goût particulier. Repas avec Toni Torrens, Daniel Loddo et Thierry Cintas.

Niveau d'autorisation : 0

Fonds : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Commune d'enquête : SA POBLA

Lieu événement : SA POBLA

Date événement : 2017-11-18 au 19

N° négatif - original : PN11455 ; PN11456 ; PN11457 ; PN11458 ; PN11459

Année d'enquête : 2017

Support doc original : Numérique

Couleur : couleur

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers