En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le civet de lapin et lièvre flambé

Favoris
Son inédit

Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Cayre, Numa (Informateur) ; Cayre, Raymonde (Informateur) ; Cayre, Rolande (Informateur)

G 1057 B

LAPIN ; RECETTE ; LIEVRE ; VIN ; EAU DE VIE ; HUILE ; CAROTTE ; FARINE ; PLANTE AROMATIQUE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires du Ségala / Informateur Cayre, Raymonde ; Informateur Cayre, Rolande ; Informateur Cayre, Numa ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Préparation du civet de lapin : huile ou gras, oignon, carottes. Pour faire la liaison : farine, bouillon de légume et le vin. Le sang du lapin. Du laurier et du thym.
On coupe le foie, à rôtir, qu'on mélange ensuite.
Une autre recette : on flambe le lièvre à l'eau de vie.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1057

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MIRANDOL BOURGNOUNAC

Lieu-dit d'enquête : La Carrelié

Date d'enregistrement : 2000-04-10

Langue : français

Durée : 5min

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers