En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Préparation de la châtaigne

Favoris
Son inédit

Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Massol, Maurice (Informateur)

G 1049 B

CHATAIGNE ; PREPARATION (ALIMENT) ; SOUPE ; LAIT ; CONFITURE

Contenu dans

Préparation alimentaire de la châtaigne. Avant on en faisait de la soupe avec du lait. On utilisait une variété facile à peler pour faire de la confiture.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1049

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 6

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : ANDOUQUE

Lieu-dit d'enquête : Voulpillac

Date d'enregistrement : 2000-03-16

Langue : occitan

Durée : 2min 01s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers