Préparation de la châtaigne
Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Massol, Maurice (Informateur)
G 1049 B
CHATAIGNE ; PREPARATION (ALIMENT) ; SOUPE ; LAIT ; CONFITURE
Préparation alimentaire de la châtaigne. Avant on en faisait de la soupe avec du lait. On utilisait une variété facile à peler pour faire de la confiture.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1049
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 6
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : ANDOUQUE
Lieu-dit d'enquête : Voulpillac
Date d'enregistrement : 2000-03-16
Langue : occitan
Durée : 2min 01s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :