Lo rasinat
Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 986 A
On prend du jus de raisin que l'on met à bouillir dans une grande casserole (il faut que cela diminue de moitié environ). Il ne faut pas le faire bouillir trop sinon le raisin fait du sucre, l'informatrice précise que l'on en consommait pendant la guerre. On y met un peu de tous les fruits de l'automne : des poires, des figues, des betteraves, des carottes, des pommes, des melons...
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 986
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 16
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : BRENS
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Langue : occitan
Durée : 4min 14s
Qualité technique : très bon
Commentaires :