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Tuer le cochon : le repas de midi

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Son inédit

Massip, Bernadette (Informateur) ; Massip, Ginette (Informateur) ; Massip, Raymond (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)

G 925 B

COCHON ; BOUCHERIE (ALIMENTATION) ; REPAS

Contenu dans

Le jour où l'on tue le cochon, le repas en est essentiellement composé. On mange lo còl (le cou) : on en fait lo fresinat ou la coppa. On mange du cochon rôti en persillade accompagné de pommes de terres cuites à l'étouffée. On en met aussi dans la soupe en guise de bouilli. Ils évoquent la sanquette.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 925

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEPTFONDS

Lieu-dit d'enquête : Clavel

Date d'enregistrement : 1998-07-22

Langue : occitan

Durée : 3min 33s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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