Tuer le cochon : le repas de midi
Massip, Bernadette (Informateur) ; Massip, Ginette (Informateur) ; Massip, Raymond (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)
G 925 B
Le jour où l'on tue le cochon, le repas en est essentiellement composé. On mange lo còl (le cou) : on en fait lo fresinat ou la coppa. On mange du cochon rôti en persillade accompagné de pommes de terres cuites à l'étouffée. On en met aussi dans la soupe en guise de bouilli. Ils évoquent la sanquette.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 925
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
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Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SEPTFONDS
Lieu-dit d'enquête : Clavel
Date d'enregistrement : 1998-07-22
Langue : occitan
Durée : 3min 33s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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