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Les fruits secs, les vignes et le vin de Cahors

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Son inédit

Delcasse, Gérard (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Viaule, Sèrgi (Enregistrement)

G 915 B

SECHAGE ; FRUIT ; VITICULTURE ; PHYLLOXERA ; CHASSELAS ; CAHORS

Contenu dans

La discussion tourne autour des fruits secs. L'informateur précise qu'il s'agissait d'une production très courante : chaque ferme possédait quelques arbres fruitiers et quelques vignes. L'informateur donne des informations quant à un curé, qui avait su détecter une épidémie de phylloxéra dans les vignes. Ils parlent des différents cépages de raisins de la région : le chasselas, l'auxerrois. L'auxerrois était vendangé à part. Il est à l'origine du "vin de la grande sortie", le vin de Cahors.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 915

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT VINCENT D'AUTEJAC

Date d'enregistrement : 1998-06-18

Langue : occitan

Durée : 3min 46s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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