Bécasses et foie gras
Menu du repas des bécassiers d'Itzac le 3 mars 2013. Et assiette de Purée de pommes de terre aux truffes de pays, escalope de foie frais de canard et Bécasses rôties sur toast au foie frais et genièvre du causse, préparation par les bécassiers d'Itzac.
Recette : Une petite partie du foie gras frais de canard est mélangée aux viscères avec une pointe d'aïl, du genièvre, du sel et du poivre. Le tout bien haché sera tartiné sur des tranches de pain préalablement enduites d'une légère couche de graisse de canard et ensuite roties au four pour recevoir la demi bécasse.
Niveau d'autorisation : 0
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, base de données
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Commune d'enquête : ITZAC
Lieu événement : ITZAC
Date événement : 2013-03-03
N° négatif - original : PN10293 ; PN10294 ; PN10295
Année d'enquête : 2016
Support doc original : Numérique
Couleur : couleur
Document public
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