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Bécasses et foie gras

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NUMERIQUE

BECASSE ; CANARD GRAS ; RECETTE ; REPAS ; CHASSEUR ; ITZAC

Menu du repas des bécassiers d'Itzac le 3 mars 2013. Et assiette de Purée de pommes de terre aux truffes de pays, escalope de foie frais de canard et Bécasses rôties sur toast au foie frais et genièvre du causse, préparation par les bécassiers d'Itzac.
Recette : Une petite partie du foie gras frais de canard est mélangée aux viscères avec une pointe d'aïl, du genièvre, du sel et du poivre. Le tout bien haché sera tartiné sur des tranches de pain préalablement enduites d'une légère couche de graisse de canard et ensuite roties au four pour recevoir la demi bécasse.

Niveau d'autorisation : 0

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, base de données

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Commune d'enquête : ITZAC

Lieu événement : ITZAC

Date événement : 2013-03-03

N° négatif - original : PN10293 ; PN10294 ; PN10295

Année d'enquête : 2016

Support doc original : Numérique

Couleur : couleur

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