En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
3

Bécasses et foie gras

Favoris
Image

NUMERIQUE

BECASSE ; CANARD GRAS ; RECETTE ; REPAS ; CHASSEUR ; ITZAC

Repas bécasses rôties et foies gras, préparés par les bécassiers d'Itzac. De gauche à droite : Sébastien Audouy, Yoann Tayac, Michel Cougoureux et Christophe Salesses. Les bécasses rôties sont servies avec une purée mélangée avec des foies gras poêlés.

Niveau d'autorisation : 0

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, base de données

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Commune d'enquête : ITZAC

Lieu événement : ITZAC

Date événement : 2014

N° négatif - original : PN10289 ; PN10290 ; PN10291 ; PN10292

Année d'enquête : 2016

Support doc original : Numérique

Couleur : couleur

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers