Repas de neuvaine ou pregadius
Ramond, Georges (Informateur) ; Ramond, Jeannette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Delsol, Edouard (Informateur) ; Delsol, Maria (Informateur)
G 728 B
L'informateur se souvient d'un repas très copieux à l'occasion d'une neuvaine. Lo mortairòl (recette à base de bouillon de poule, de pain et de safran) pour le pregadius, on ne servait pas de café. Tout le monde cultivait du safran utilisé comme colorant.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 728
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 14
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT PROJET
Lieu-dit d'enquête : Saillagol
Date d'enregistrement : 1996-01-18
Langue : occitan
Durée : 3min 10s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :