La fabrication du fromage
Boudou, Jean (Saint Chély d'Aubrac) (Informateur) ; Bancarel, Louis (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 105 A
BURON ; FROMAGE ; FABRICATION
On entend le fraisage de la forme, le salage, des bruits d'ustensiles, le moulage. Ensuite le fromage est pressé et on l'entend s'égoutter.
L'informateur explique de façon concise ce qu'il est en train de faire lors des différentes étapes de la fabrication du fromage.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 105
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : PAYSAGE SONORE
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT CHELY D'AUBRAC
Lieu-dit d'enquête : Buron de Canuc
Date d'enregistrement : 1990-10-12
Forme et expression musicale : Parlé
Type de voix : voix d'homme
Durée : 27min 13s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :