la vineta. Los escaragòls
Aurel, Berthe (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1204 A
Les préparations de l'oseille. La sauce à l'oseille, avec des morceaux d'oeuf dur, de la mie de pain, un quartier ou du foie de porc salé, et on pourrait y ajouter du lait pour l'adoucir.
Les escargots que l'on servait avec la sauce à l'oseille. Recette.
L'oseille crue.
Les escargots de Bourgogne farcis.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1204
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 17
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU
Lieu-dit d'enquête : La Dugarié
Date d'enregistrement : 2001-09-14
Langue : occitan
Durée : 5min 20s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :